« 安間川公園のドッグラン | トップページ | 自家製パンVer.11 »

2010年3月28日 (日)

自家製パンVer.10

またまた新しいバージョンの自家製パンです。
『米粉パン』

ちょっと膨らみ具合がいつものパンと違いますが。
中身はなんとなくシットリしてます。
トーストすると・・・お味は・・・
焼いたお餅にそっくりな香ばしさが口に広がります。

Sany0286

|

« 安間川公園のドッグラン | トップページ | 自家製パンVer.11 »

コメント

pontaさんコメントありがとう。
最近のパン焼き機は凄くカンタンに美味しいパンが焼けますよ。
ぜひお試しを。
自家製パンは一週間もするとカビが生えてきますが、
市販のは何週間たってもきれいなままですよね。
そういった安心感もあります。

投稿: √る~と | 2010年4月 1日 (木) 22時26分

はじめてお邪魔します!
先日「ながらみ貝」を教えて頂きましたpontaと申します。
自家製パン、しかも米粉とは…どんな香りでどんな歯ごたえ?
我が家にもパン焼き機なるものがありますが、最近はほとんど使用してません。
やばい、こんな時間なのにパン食べたい病が…(笑)
またお邪魔させて頂きます!

投稿: ponta | 2010年3月30日 (火) 00時19分

この記事へのコメントは終了しました。

« 安間川公園のドッグラン | トップページ | 自家製パンVer.11 »