« 安間川公園のドッグラン | トップページ | 自家製パンVer.11 »
またまた新しいバージョンの自家製パンです。『米粉パン』
ちょっと膨らみ具合がいつものパンと違いますが。中身はなんとなくシットリしてます。トーストすると・・・お味は・・・焼いたお餅にそっくりな香ばしさが口に広がります。
2010年3月28日 (日) 23時09分 ホームべ-カリー | 固定リンク Tweet
pontaさんコメントありがとう。 最近のパン焼き機は凄くカンタンに美味しいパンが焼けますよ。 ぜひお試しを。 自家製パンは一週間もするとカビが生えてきますが、 市販のは何週間たってもきれいなままですよね。 そういった安心感もあります。
投稿: √る~と | 2010年4月 1日 (木) 22時26分
はじめてお邪魔します! 先日「ながらみ貝」を教えて頂きましたpontaと申します。 自家製パン、しかも米粉とは…どんな香りでどんな歯ごたえ? 我が家にもパン焼き機なるものがありますが、最近はほとんど使用してません。 やばい、こんな時間なのにパン食べたい病が…(笑) またお邪魔させて頂きます!
投稿: ponta | 2010年3月30日 (火) 00時19分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
pontaさんコメントありがとう。
最近のパン焼き機は凄くカンタンに美味しいパンが焼けますよ。
ぜひお試しを。
自家製パンは一週間もするとカビが生えてきますが、
市販のは何週間たってもきれいなままですよね。
そういった安心感もあります。
投稿: √る~と | 2010年4月 1日 (木) 22時26分
はじめてお邪魔します!
先日「ながらみ貝」を教えて頂きましたpontaと申します。
自家製パン、しかも米粉とは…どんな香りでどんな歯ごたえ?
我が家にもパン焼き機なるものがありますが、最近はほとんど使用してません。
やばい、こんな時間なのにパン食べたい病が…(笑)
またお邪魔させて頂きます!
投稿: ponta | 2010年3月30日 (火) 00時19分